|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 野 : [の] 【名詞】 1. field ・ 野菜 : [やさい] 【名詞】 1. vegetable ・ 菜 : [さい, な] 【名詞】 1. greens 2. vegetables ・ 畑 : [はたけ] 【名詞】 1. field ・ レスト : [れすと] 【名詞】 1. rest 2. (n) rest ・ レストラン : [れすとらん] 1. (fr:) (n) restaurant 2. (fr:) (n) restaurant ・ ラン : [らん] 【名詞】 1. (1) run 2. (2) LAN (local area network) 3. (P), (n) (1) run/(2) LAN (local area network)
『野菜を愉しむ 畑レストラン』(やさいをたのしむ はたけレストラン)は、テレビ東京で2011年7月3日から同年9月25日まで3か月間放送された料理番組である。カゴメの一社提供。 毎回1つの野菜を題材に1人の料理人が全国各地の野菜農家を訪れ、創作料理を作る。 == テーマ野菜 == * 第1回 - トマト * 第2回 - そうめん南瓜 * 第3回 - 加賀太キュウリ〔加賀太きゅうり:加賀野菜について 〕 * 第4回 - 完熟キャベツ * 第5回 - 枝豆 * 第6回 - ゴーヤ * 第7回 - マンゴー * 第8回 - トウモロコシ * 第9回 - ナス * 第10回 - パプリカ * 第11回 - ニンジン * 第12回 - トマト * 第13回 - サトイモ 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「野菜を愉しむ 畑レストラン」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|